- 服務支持 -


Q:我不是新居住戶也不打算翻新裝修,可以直接裝置智能家居整套系統嗎?

A:我們採用的是無線控制,例如開關類產品只要將原有的開關拆下,將各路開關依照說明書上按裝零線以及火線就可以了,這樣是不會破壞原有裝潢的。


Q:Android跟IOS兩種系統都能操控嗎?

A:APP分兩種版本,Android 版本和IOS版本,請下載對應的版本安裝。


Q:手機跟平板電腦都能夠控制,最多能夠支持多少台平板電腦手機控制呢?

A:目前同一時間支持一個用戶管理,其他使用者重新進入即可使用。


Q:主機最多能夠連接多少設備?場景的設置一次可以連接多少設備?

A:一台主機可連接255台設備。每一个場景的設置可以連接20個設備。


Q:購買你們的產品後,是否享有保固呢?找你們上門服務呢?

A:我們有提供售後服務及保固時間一年,可來電客服,我們會根據您的情況後為您安排服務。


Q:什麼是情景控制?可以按照需求創立屬於我自己的情景嗎?

A:是的,每個人都能夠依照自己的需求創立情景。情景是一個可根據您的習性自動執行一系列動作的操作選項,例如說,開啟出門情景,即進入安防監控狀態,未關閉的家電如空調、燈光、電視等會自動關閉,偵測到狀況時第一時間傳送簡訊通知你。


Q:請問建築間隔及材料會否影響智能家居產品的接收及覆蓋嗎?

A:我們採用的ZigBee模式優勢之一就是設備與設備之間都能做訊息的傳遞,意思即每個ZigBee設備如燈泡、插座等皆可傳遞遠方網關的指令到終端達到控制。如果您還是有上下樓層或者間隔過大的考量,也能裝備SATELLITE做為中繼器確保穩定性。


Q:你們的智能家居控制器涵蓋WiFi和ZigBee技術,那我可以用它取代現有家中無線網路收發器嗎?

A:可以,我們的控制中心能取代無線網路收發器,您不用擔心家中設備的不斷增加。


 

( 台灣 ) 忠茂科技有限公司

235新北市中和區橋和路120號4樓之6

+886-02-22460152

+886-02-22460150

vicky@hioth.com

( 上海 ) 忠茂科技有限公司

上海市徐匯區天鑰橋路580號6樓

+86-21-53521976

+86-21-53521976

service24h@hioth.com

( 蘇州 ) 忠茂科技有限公司

蘇州市蘇州工業園區通園路368號301室

+86-21-53521976

+86-21-53521976

service24h@hioth.com

qrcode

IOS/Android 二維碼(簡體)

qrcode

IOS/Android 二維碼(繁體)

 

Copyright © 2017 HIOTH All rights reserved . Design by PROC Information

回頁頂