- 解決方案 -

永遠都少不了的智能照明控制系統

想要在彈指之間就改變氣氛嗎?或配合燈光來製造你所想要傳達的意境?在設計與裝潢的趨勢不斷改變的現今,照明總是能夠在這些舞台上扮演一個個關鍵角色,少了照明就好比夜空中少了星星一般,頓失光彩。

忠茂智能家居的照明解決方案能讓您隨時隨地、隨心所欲的改變家中的氣氛或者氛圍,只要你拿起你的手機,按下一個鍵或者當時間一到,就能改變一瞬間。

不論白天日光節約模式、較昏暗的家庭劇院模式、老人小孩活動的高燈照區域皆可自動調整;或者在天冷的晚上您可以不用下床,躲在溫暖的被窩中就能關閉家中所有的燈光;定時功能則可以在特定的時間點或根據您的生活習慣,去調整您家中的燈光。


與生活息息相關的家電控制系統

別在因家電品牌、操作系統或有效距離而止步於智能家居帶來的便利生活了。HIOTH顛覆昔日單品控制局限,改變你的生活!

總感覺生活過得有點粗糙,每天早上起床手忙腳亂嗎?工作的結束卻不得閒要繼續另一波繁忙家事?為什麼我們不能像電影一樣,一早起來伸個懶腰,窗簾自動開啟,讓您迎向早晨的美好陽光;又或者由咖啡的香味伴隨鬧鐘輕鈴慢慢的起床方式叫醒熟睡中的你!這樣是否會比較吸引人呢?當你在刷牙的同時,吐司已經叮的一聲,告訴你刷完牙就能享用了。讓您一整天充滿活力,不用因為多睡了幾分鐘而過著兵荒馬亂的生活。

夜晚你拖著疲憊的身軀返回家中,空調已調節至舒適氣溫,窗簾已落下,電鍋和燉煲剛跳起,您即可優雅的看著新聞,添著剛跳起的米飯配著當日熬煮煲湯,熱水器也為您準備好熱水,稍待洗個熱水澡舒緩一日的疲勞。


全年三百六十五天守護的安防監控系統

現今社會新聞天天在播報重大事件,犯罪案件層出不窮,更甚者還會觀察你的生活起居,在你出門在外時入侵你的家中,這樣的情形時常發生。人人自危的現在,我們不曉得這些事件會否有一天發生在我們身上。

忠茂智能家居的安防監控系統,以家庭為核心,搭配各種種類的探測器、警報系統以及遠程視頻監控。例如當您家中有老人以及小孩時,人在外地心繫家庭,不曉得家庭裡狀況,即使身在工作當中也不能專心致志。我們的系統能讓您在第一時間得知訊息,讓您無論是身在何處需要得知家中狀況,居家生活更加安全。


把關家人健康的環境偵測系統

随著科技的發展及人們生活水平的不斷提高,居住環境的改善備受關注,地球汙染日益嚴重,空氣品質差,節能減碳的議題也已廣泛受到人們的重視。

忠茂科技的環境偵測系統可以協助使用者,偵測居住範圍內的空氣品質,讓住戶可以有效的了解自己的居住環境品質,讓您擁有舒適的居家生活環境。

各種環境探測設備,可以探測家中CO2、PM2.5、VOC等有害氣體,如有狀況即時通知,有效防止意外發生,您不論是在家休息或是出門在外都大可安心!

探測設備可以與紅外家電做結合,讓你在監測的同時更能去除空氣中的不良成分,擁有舒適的居家生活環境。


環繞全屋播放的影音娛樂系統

現今的人們對於音樂有種莫名的情有獨鍾,無論是走在路上;坐地鐵;在咖啡廳裡喝下午茶,都不乏帶著耳機聽音樂的人們。我們的背景音樂,可以使居住者在屋內的任何角落欣賞到自己想要收聽的音樂或者廣播,無論是爸爸在客廳想要聽交響樂或媽媽在廚房想聽烹飪廣播,其他人想要聽流行音樂,我們的背景音樂系統都能滿足使用者的需要。

忠茂智能家居影音娛樂系統以智能化控制界面,無線本地或遠程控制為原則,視聽享受、全方位立體音響且簡單操作。通過手機 APP 可隨時隨地進行控制,用戶可全方位享受背景音樂帶來的視聽享受。


 

( 台灣 ) 忠茂科技有限公司

235新北市中和區橋和路120號4樓之6

+886-02-22460152

+886-02-22460150

vicky@hioth.com

( 上海 ) 忠茂科技有限公司

上海市徐匯區天鑰橋路580號6樓

+86-21-53521976

+86-21-53521976

h18h@hioth.com

( 蘇州 ) 忠茂科技有限公司

蘇州市蘇州工業園區通園路368號301室

+86-21-53521976

+86-21-53521976

h18h@hioth.com

qrcode

IOS/Android 二維碼(簡體)

qrcode

IOS/Android 二維碼(繁體)

 

Copyright © 2017 HIOTH All rights reserved . Design by PROC Information

回頁頂